Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Все новости
Новости сайта
Новости общения
Самые свежие дневники
Самые мужские дневники
Самые женские дневники
Loveplanet iTunes

ТоварищСухов, 57 - 22 December 2012 21:54


[B][COLOR=brown] А давайте поговорим не о розово-слёзном, а просто за жизнь ... [/COLOR][/B]

... Расстрельное отделение взяло оружие на изготовку, прицелилось ... Всё уже предопределено, осталось дело за командой «ПЛИ!» ...

В такие последние мгновения в голове приговорённого с невероятной, для человеческого ума, скоростью проносится сумасшедший, фантастически-яркий и реальный, и, в то же время, иррационально-причудливый ряд событий прошлой, прошедшей и, теперь уже окончательно уходящей в НИКУДА, жизни ...

Что в такие мгновения думает человек? Каковы его чувства? Достаточно ли у него сил встретить смерть лицом к лицу? Или малодушие совсем лишает его разума?

Но вот что с громадной долей вероятности можно сказать, что В ЭТОТ МОМЕНТ человек сам себе ВРАТЬ не БУДЕТ!

Я вот часто думаю - ну а какой я по жизни человек: плохой или хороший? Да скорее всего, просто ДРУГОЙ ... Ну как инопланетяне, например, они ведь просто другие, чем люди ...

Всё чаще в различных жизненных ситуациях начинаешь анализ с СЕБЯ. Да это и правильно ...

Все мы, люди, частички одного целого Организма. Я его условно называю Единым Энерго - Информационным Пространством. И это Пространство лишь моделирует наши ЖЕЛАНИЯ. А вот желания наши есть не что иное, как энергетические сигналы, посылаемые нашими ДУШАМИ этому Пространству. Причём наш разум не всегда знает и понимает, какое желание передала Небесам наша душа, связанная накоротке с нашим ПОДСОЗНАНИЕМ.
Так вот, например, когда мы влюбляемся, то просим Небеса соединить нас с этим человеком, а надо их Небеса ещё раньше просить о том, чтобы они послали любовь с человеком по всем параметрам совместимым с нами. А так получается, что любви мы все хотим и все её просим у небес, а вот, С КЕМ? Мы-то думаем, что знаем. Но в действительности, не мозги и сердце выбирают свою половину, а наши души – энергетические составляющие нашей сущности ... Вот небеса и подбрасывают нам то, что у них под руками в данный момент оказывается ...
И ... и бродит по белу свету толпа неудовлетворённых баб и мужиков ... Отсюда и тотальная неудовлетворённость тем, что имеем ... ОЧЕНЬ ЧЁТКО И СВОЕВРЕМЕННО ФОРМУЛИРУЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ – ВЕЧНОСТЬ должна ясно понимать, чего нам нужно, и тогда ОНА и пошлёт нам ЗАПРАШИВАЕМОЕ, создаст жизненную ситуацию по нашему ЗАКАЗУ!

ВСЕ жизненные ситуации, происходящие с нами в этом мире, создаются по НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ ...

Вот поэтому и , желая изменить свою и окружающую тебя жизнь, НАЧНИ ЕЁ МЕНЯТЬ С СЕБЯ!

Станешь добрее к окружающим – и они к тебе, а злоба и ненависть притягивают ТОЛЬКО злобу и ненависть ...

Ребята! А давайте жить дружно!



[COLOR=violet] Сухов [/COLOR]

Add comment Комментарии: 4
Оксана, 29 December 2012 11:57
Я тоже это заметила в своей жизни...Не зря сказано - бойтесь своих желаний, потому что они могут исполниться....Только я называю Богом Того, Кого вы называете Пространством.
Маша, 45 24 December 2012 23:32
души учатся... часто злишься - посылают раздражитель, часто ноешь - разозлитель, а если не хватает тебе тепла и улыбки - посылается тов.Сухов с галстуком-бабочкой )
Show replies (1)
Olga, 59 22 December 2012 21:58
1. Мысль материальна.
2. Изменяемся мы - изменяется мир.
Здорово
  Яндекс цитирования
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More