Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Все новости
Новости сайта
Новости общения
Самые свежие дневники
Самые мужские дневники
Самые женские дневники
Loveplanet iTunes

ТоварищСухов, 57 - 15 December 2012 20:20


[B][COLOR=brown] Случай на три слова [/COLOR][/B]

Вышел сегодня, как обычно, на прогулку со своей собакой. Идем стандартным маршрутом, через двор, выходим к перекрестку, ждем зеленый. Есть, загорелся. Идем вперед, собака, как положено, на коротком поводке слева, чуть впереди. Боковым зрением замечаю приближающуюся машину. Как водитель, оцениваю скорость и расстояние. Скорость порядка 10 км/час, расстояние около 10 м. Думаю, несколько метров придвинется, тормознет. Спокойно иду дальше. Выхожу практически на линию движения машины, она не останавливается! Собака уже на линии ближнего колеса, чувствую, что «выдернуть» ее за поводок не успеваю. Расстояние около полуметра, сам на боковой линии машины. Подсознанием понимаю, что еще мгновение и собака окажется под колесом. Инстинктивно делаю бросок вперед, тут же получаю удар в бок, заваливаюсь на капот, ноги выбрасываю вперед, чтобы при необходимости отпихнуть собаку. Машина резко тормозит.
Поворачиваю голову, думал, какой-то сопляк за рулем. Вообще, гнев – пожалуй, единственное чувство, которым не могу управлять. Правда, только первое мгновение, но и его бывает достаточно. Вижу, на переднем сиденье сидит пожилая дама, лупит кулаком в бок водителя (явно мужа) и что-то ему говорит. Надо думать, что-то нелицеприятное. У мужика растерянное лицо, смотрит на меня расширенными виноватыми глазами, того гляди, инфаркт накроет. Обоим лет по 65.
Съехал с капота. Гнев прошел, но по инерции язык таки отметился: «X, что ли, Y?», где X и Y– слова из лексики, находящейся далеко за пределами словаря Ожегова.
Сейчас, правда, начало ныть в боку и животе, все-таки весовые категории были определенно неравны. Но разве оно того не стоило?

[COLOR=violet] Юрий Касьянов [/COLOR]

Add comment Комментарии: 0
  Яндекс цитирования
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More